Ты в моем сердце

Я в этом вижу наших душ родство,
Ты меня просишь быть к тебе терпимей,
Ты в моём сердце времени назло,
Осталась незабытой и любимой.
Мир изменился, ветер перемен
Трепетал и нас, на прочность проверяя,
И моё сердце в твой попало плен,
Об этом даже не подозревая.
Но все разлуки к счастью не навеки,
И крикнуть я хочу перед толпой,
Ты в моем сердце оживляла реки,
Далекой быв и даже быв, чужой.
И там где тень сплетается со светом,
И где свеча дрожит в моей руке,
«Ты в моем сердце!», пусть летит сонетом,
И долгим эхом тает вдалеке!

01.-04.12.2006г.


Рецензии
как прекрасно любовь говорит вашими строками!!!!!!!!

с теплом Лисичка

Натали Гончарова   06.08.2007 23:50     Заявить о нарушении