Зимний Змей...

Такое настроение,
Точно душит меня змей,
Чья голова полна
Уродливых гнетущих затей.

Создаётся впечатление,
Что не осталось светлых...
Мыслей...
Наступила зима,
Никаких новостей,
И в душе-темнота,
Пустота...

Сегодня воскресение
Избавлюсь от дурных идей,
Очистится душа и...
Станет веселей?

Ну что мне делать?!
Буду развлекать людей!..


Рецензии