В заботах о самих себе становимся беспечными...

В заботах о самих себе становимся беспечными,
В борьбе за счастье личное - чем дальше, тем страшней.
Теряется со временем обличье человечное,
И огонечек в сердце тускней, тускней, тускней …

Но есть тропинка тонкая, порой не различимая,
Здесь пригодится все твое вниманье и труд.
И пусть полна развилками, петляет над обрывами,
Но каждый шаг осиленный благословенен тут.

Тропинка не для избранных, она доступна всякому,
Она доступна всякому, с желанием идти.
Она не будет легкою, но всем по ней шагающим,
Желаю - пусть ваш день пройдет тропинкою Любви.



Посвящается семье Воробьевых - Саше и Кате. :-)

4 декабря 2006 г.


Рецензии