Ревность

Я знаю, что он меня любит,
Но моя ревность меня губит.
Я понимаю, ревность это глупо,
Но без нее жизнь прошла бы скупо.
Я ревную тебя каждый день,
Я хожу словно черная тень.
ОНА ни в чем не виновата,
Просто бросишь ты меня когда-то.
Твои чувства все сильней и сильней,
Но сердце не хочет биться.
Когда ты рядом с ней.


Рецензии