Фантазия

Ласковый лучик последнего солнца,
Пробежит по щеке и погаснет в глазах.
В них давно не встречались рассветы,
В них зелень увяла и властвует мрак.

Лиса убежала, махнула хвостом.
Мол, видите сами, здесь нечего делать,
Я была для НЕГО! он ЕЁ звал Лисой.
Но все же исчез…не нашел в себе смелость…

18/08/06


Рецензии