Суровая реальность

Уж смерть, как день, ясна и непонятна,
И жизнь, как ночь, непредсказуемо-черна.
А наша честь, что белые те пятна,
На фоне ало-кровяного полотна.

Мы не живем, мы в этом мире выживаем,
Но выживать из нас не хочет ни один.
И уставая от всего, мы умираем,
Но умирать мы с вами тоже не хотим.

Мы верим в ангелов, но мы не верим в бесов.
А кто сказал, "...что черное - то зло..."?
Быть может ангелов живущих в поднебесье,
От лености, всех пеплом обнесло...


Рецензии
Как-то действительно по реальному написано!!!

Человечность   11.04.2009 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.