что со мной?

Что делать мне с этим,
Не знаю сама,
Я не могу быть с собою,
Откровенна, честна.

Я не знаю, где правда,
И есть ли она,
Возможно это фантазия,
Только моя.

Возможно все вымысел,
Глупый, родной,
В котором хочу быть я,
Только с тобой.

Но хочешь ли ты,
Быть в этом мире со мной,
Хотеть так любить,
Как родной, не чужой.

Да, и вправду ,наверно,
Сошла я с ума,
Все. Хватит. Устала.
Я тебе не нужна.


Рецензии