Разрыв

Звезда на небе догорала,
Дул мягкий, нежный ветерок,
И девушка закатом любовалась,
Забыть пытаясь запах роз.

Любила ли она его?
Иль страсть в крови так бушевала?
Но жизни нет, где нет его,
А он не может здесь быть рядом.

Понять ей было тяжело:
Как быть, кому доверить рану?
Ведь сердце говорит одно,
А поступить разумно надо!

И нет ответа на вопрос,
Ведь как бы не решиться
Кому-то надо в жертву пасть
Своим же счастьем поделиться.
12.08.06.


Рецензии