из давнего забытые мечты

3 года и месяц мы вместе.
Познали усталость и ссоры.
И сами себе мы воры -
Лишились свободы в полесье.
Зеленые хвойные лапы
Наполнили лес ароматом.
А мы, не понявши утраты,
Мечтали на пледе помятом:
На долгие добрые годы
Мы жизнью решили делиться.
...у церкви красивые своды.
Теперь мы повязаны нитью.
Она обручальной каймою
Сковала "четвертые" пальцы.
Когда-то я стану тобою,
Мне будут друзьями - пяльца.
Осядут годами седины,
Мы будем по-прежнему парой.
Мечты будут юны, едины,
Но в доме появится старость.

из давнего


Рецензии
Я буду помнить
Тебя всегда,
Я откровенен
Как птица в море,
Влетев с уставшего корабля
И потеряв себя на небосклоне.

Всегда тобой восхищаюсь

Олег Радист   04.01.2007 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь :)
Со всеми праздниками!

Ptichka Tavi   08.01.2007 01:42   Заявить о нарушении