Ты словно яркий свет

Ты словно яркий свет
Ты – солнца лучик теплый
Без тебя мне жизни больше нет
Не покидай меня

С тобой я буду красотой
Весной, дарующей любовь
Моя душа останется пустой
Когда покинешь ты меня

Лишь первый снег и яркий листопад
Напомнят об уходе теплоты
В моей душе останется лишь холод, ад
Когда покинешь меня ты

И пусть проклянут меня люди
За то, что сильно так любила
За то, что лишь его я жизнью дорожила
И жизнь свою не берегла

За то, что прыгнула с моста…


Рецензии