К М. Т

Я люблю тебя, пусть мне не верят,
Моё чувство как ветер живёт -
Закрывайте все окна и двери,
За окном и за дверью оно пропоёт.
 
Уезжайте в далёкие страны,
Можешь даже планету сменить,
Всё равно моё чувство пламенно
Будет слёзы мужские сушить.
 
И когда вдруг погаснет солнце,
Реки встанут и кончится нефть.
Я огниво любви на ладонце
Подарю, и да будет свет!
 
И, однажды, моё тело бренное,
Жизнь прожив, будет в печке гореть,
Тогда чувство споёт, наверное,
Как прекрасно было просто петь.
030303


Рецензии