Подвиг

Мне хочется стать лучше и мудрее.
Еще мне хочется вдруг стать святой,
Не подвигом занудным каждодневным,
А вспыхнуть яркою звездой.

Страшит, пугает подвиг столь внезапный
И манит далями, дорогой в рай суля.
Но как мне душу изменить? Не знаю!
Любить всех надо – точно знаю я!


Рецензии