Поздние зарисовки

капля дождя течет и смеется
сердце от холода жмется
дранная кошка об руку трется
но рана скоро срастется

руки не держат предметы
Да и глаза не видят кометы
Ноги давят паркеты
Тело стонет :ну где ты?

Скоро лягу в кровать.
Но нечего ждать
Душа и тело хотят объятий
Страстных чувств, восприятий.








Рецензии