Тают снежные вершины... Из ранней юности

Тают снежные вершины
Яблони опавши, стынут
Сном забывшись, спят

И поют ветра со свистом
Кошек завыванье слышно
Мяуканье котят

А луна ползет и звезды
Пьют серебряные росы
Утренней порой

Слышно громко кони дышат
Колокольчик еле слышен
Где – то за горой


Рецензии