Ну, и кому теперь верить

Ну, и кому теперь верить,
За любой толщины дверью
Найдётся щёлочка или дырочка,
Чтоб подсмотрели и с корнем вытащили!
 
Стихи - это правды кривое зеркало,
Здесь всё увеличивает свой масштаб.
Слова сказанные - кучка пепела,
А многоточие - кромешный ад!
 
Не знаю к чему, зачем, почему я
Пишу эти строки другим вопреки...
Есть сила взгляда, есть - поцелуя,
Есть сила чувств как ни крути!
 
Лишь ими и можно нам объясняться!
А их объяснить не сумеешь вовек!
Незря человек научился влюбляться!
Не зря не умеет любить человек!


Рецензии