Иллюзия

В бреду ли был, аль просто спал...
Случилася окклюзия.
Влюбился поуши - не знал,
Что чувство то - иллюзия.

Как сумасшедший, день и ночь я
Ходил за ней как тень.
Во славу ей все словоточенья,
И песни все во славу ей.

Глупец ли был, аль до сих пор глупец,
Я жил лишь ей дыша.
Начало здесь, а счастью где конец?
Нет, не видать конца!

Фанат, ты опроверг законы притяженья:
Другой заряд, ты оттолкнул.
Две разные судьбы, два угла зренья,
О, океан, ты утонул.

ОДин, как раньше, с добрым утром.
То было сон, ты спал.
А то,что чувствовал нутром,
И что переживал...

То лишь иллюзия, смирись.
Во сне любя,
И за любовь борясь как рысь,
Ты воспитал себя.
190103


Рецензии