боль сознания

Я провожала закат, смотрела, как уходит день…… На ладони ложились отпечатки прожитого и вопросы в никуда, на которые никогда не найдётся ответов…. Одиночество состояния просто тонуло в прозрачном ало-оранжевом свете, пропитанном дождями и утренней росой….оно потихоньку терялось в глубине сознания…… Сердце сжималось от какой-то невесомой боли и безумно хотелось плакать……плакать и не думать ни о чём, что могло бы изменить прошлое……


Рецензии