Думал, что всё сказал

Думал, что всё сказал,
Когда ушёл тем утром.
Смогу забыть - я лгал,
Сам себе лгал будто.

Фото твоё со стола в альбом,
Рабочий стол сделал чёрным.
Но ночью снова приснился сон,
А утром опять стало больно.

Холодно, странно без тебя,
Снова один, снова дома.
Жду нашей осени, жду дождя,
Жду в грудь удара грома!


Рецензии