Дамочка. ру

Бесчисленных писем,
Написаных и стёртых,
Бесчисленны мысли,
Придуманы и спёрты...
Бесчисленен смысл
Бесчисленных фраз.
Приятный вымысел
напряжённых глаз...

Измученный образ,
Измазаный красками.
Исчезнувший в розах,
Обманутый сказками!
Мечтательный глюк
В окошке эксплорера...
Задраеный люк,
и состояние стопора!

Желанная связь
Обеспечена сервером.
"В Дамку вылазь
Сегодня вечером."
Страстные чувства,
Беспределье эмоций,
Жар безрассудства
виртуальной революции.


Рецензии