Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Настанет завтра утро,
И позабудешь будто...
Что было - то прошло.

На то мы и живём,
Как волны в океане,
О скалы лбами бьём,
И тонем, и взмываем.

Всё будет вновь и вновь,
Белый, чёрный, белый.
Трус ты или смелый,-
Набор ненужный слов.

И каждый божий день,
В окошко улыбаясь,
Луч солнца гонит тень
С кровати, не стесняясь.

Запрыгнет в душу лучик,
Смеётся, мол, не ждали...
И разозлит едва ли,
Разгонит с неба тучи.

И наше настроенье
Взлетает птицей в воздух,
И у души есть отдых,
Когда в душе веселье.

Всё будет высшим классом,
Пусть восхитятся люди.
Ведь это лишь прелюдье
К дальнейшим выкрутасам.


Рецензии