Без слов

Без слов, без лишних объяснений,
Одним законом тяготенья,
Под мраком дымчатым смятенья...
Мы обвязались и прыжок!
 
Свободно, падая в Другое,
Сперва одни, а после двое...
Как волны в бесконечном море...
Как воздуха глоток!
 
Сближаясь, сердце бьёт быстрее...
Вода вскипела в батарее,
И вот оно - наше паденье
В обьятия судьбы...
 
Друг другу мы дороже стали,
В тот миг, когда все замолчали...
У мы, услышав, воплощали
Свои мечты...


Рецензии