У окна

Темный облик заката
Заполняет мою тишину.
Ничего от тебя мне не надо,
Ничего от судьбы не прошу.

Я устала от долгих скитаний,
От холдного солнца к утру.
Предо мною закат расставаний,
Я любуюсь им будто в бреду.

В этом мире все без возврата
Уходит в ничто, в пустоту.
Он достигнет наверно когда-то
Важной точки в судьбе, суету.

И когда нибудь что-то случиться,
Что-то важное в этом веку.
Светом снова душа озарится.
В эти двери я снова войду.

А пока я прощаюсь с тобою.
С уходящим с тобой этим днем.
Окно настиж тихонько открою.
Обожжет меня солнце огнем.


Рецензии