куда комарик улетел

куда комарик улетел?
он затерялся в высоте –
в пустой прозрачной высоте!
я долго вслед ему глядел…

и появился
самолёт!

откуда в этой пустоте
он появился и растёт?
и на огромной высоте
по-комариному поёт…

а может,
был он комаром?

и есть такой аэродром,
где стал он
самолётом –
с кабиной и пилотом!


Рецензии