Ты знаешь, как ты блестишь?

Ты знаешь, как ты блестишь?
В моих руках, о стену разбившись
Я слышу, как ты молчишь
От всех оков освободившись

Ты знаешь, твои глаза
Блестят, о стену разбившись
Ты жала на тормоза
В руку чью-то вцепившись

Я собирал по кускам
Тебя до приезда скорой
Прошелся по чьим-то мозгам
Плевать, мне уже не нОво

Глаза твои блестят
Как никогда, поверь
Они меня не простят
Уже никогда теперь

Признаю свою вину
Перед любым судом
За то, что ушла к нему
Теперь у вас новый дом

Признаю свою вину
Признаю, что я был пьян
Но я теперь не делю
Ни с одним человеком тебя.

04.12.06


Рецензии