До свидания

Все смешанно, смешно и грустно
И радует улыбка лишь уста.
Глаза наполнены пустотами и блузка
давно бы утонула в твоих больших слезах.
Но по привычке держишь..
ни просишь, не жалеешь..
живешь себе, не дышишь,
судьбой клянясь живешь.

так просто или сложно?
жить несказанно зыбко
в твоих больших ресницах
Мир утонуть готов.

ты помнишь наши встречи?
и радости и грусти
и то ,как все предали,
оставив въедине?
и как ты получала
от осени медали
за то что ты сумела
прожить все, как во сне

И песни опечалят..
И ты рыдаешь снова..
В тот день когда упала
Твоей мечты основа.
Ты помнишь, как жестока
К тебе была судьба?
И как ты одиноко
Вдруг ощутив себя..
Сказала До свидания
Своим улыбчивым глазам…


Рецензии