Романтическое

Я шёл как раз мимо подъезда,
А вы зашли в него как раз;
Чуть погодя известным местом,
Как вы в подъезд, проник я в вас.

Скрипела дверь, стучали рамы
И вы стонали подо мной,
Так возбуждающе упрямо
Держась за лифчик кружевной.

В парадной публика столпилась,
Жильцы приклеились к глазкам,
А я долбил вас, что есть силы,
Ваш нежный, робкий, тонкий стан.

Народ не думал расходиться,
Напротив, только прибывал;
Я уничтожил в вас девицу,
И одной больше стало дам.

Теперь вы даже не визжали –
Едва вдыхали ритму в такт;
Тогда я ввёл бесстыдно палец
В невинный ваш кишечный тракт.

Вы тихо взвизгнули, метнулись,
Нелепо дёрнули подол…
Я в вас излил всю горечь улиц,
Оделся, сплюнул и пошёл.


Рецензии
Сергей Есенин отдыхает...
С уважением, талант не пропьешь!

Гоша Новиков   18.11.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.