la casa

Я люблю....
Но совсем не его....
Я люблю свой...заброшенный дом.
Я люблю запах масла
И краски витрин
Я скучаю по ласке
Ветров молодых
Я навеки страдаю
Без скованных льдом
Перемозглых трамваев
Идущих за мной
Постоянных прохожих,
Живущих толпой.
А я чувствую кожей
Что мне надо домой!!!!!
Все пройдет расчудесно
Осталось одно:
Не замерзнуть здесь этой холодной зимой.


Рецензии