Прими мое дыхание, срывая с губ цветы...

Прими мое дыхание, срывая с губ цветы,
Любовь прольется ранено, взахлеб наполнив сны,
Вновь звезды просыпаются росой по вечерам
С небес, что не останутся глухи к моим мольбам.

Любовь пройдет по облаку, явя собой ответ,
Вновь в мире зарождается летящей жизни свет,
И в храме всеобъемлющим дождем омыв печаль,
Мечты мои уносятся в незыблемую даль.


Рецензии
Кто Вы? Как Вы пишете Такое?! Спасибо.
С ув.

Ольга Гиацинт   17.02.2007 19:21     Заявить о нарушении