Моя мечта, а не каприз

Я не могу себе простить
Того, что поздно поняла,
Как я хочу с тобою быть
И что ко не любовь пришла.
Мне вспоминаются минуты,
Прожитые в дали от рая,
И счастья сладостные муки
Теперь в ладони собирая,
Пытаюсь вновь восстановить
В душе своей любви фрагменты,
Но разве можно воскресить
Сожженные судьбой моменты.
Я знаю, что не повториться,
Все то, что было между нами,
Но не хочу с судьбой мириться,
И буду вспоминать веками
Твои глаза прилунном свете,
Морской песок и лунный бриз.
И возвратиться в ночи эти
Моя мечта, а не каприз.


Рецензии