Отступница

О, Ночь, прошу
Ну дай свободу!!
Укрой и лица и людей!
О дай покоя, коль у Бога
Уж больше нет для нас идей!
Дай счастья и промолви слово,
Что надобно произнести,
Чтобы любовная основа
К тебе сумела прорости!
Чтобы уродства и морщины,
Не покрывали мою плоть!
Чтобы хватило снова духу
вонзить страданье в тело, в кровь
И в мозг внести заплату чести
И можно было удивить

Я не отступница....я к смерти
Согласна с торжеством идти

 
 28 сентября 2006


Рецензии