Рядом

Я дарю тебе свое сердце,
Вновь решаясь на смелый поступок.
Я хочу открыть все дверцы,
Но боюсь потерять рассудок.
Я когда-нибудь все забуду.
Ты забудешь все это завтра.
Мы немножечко побудим
Друзьями во имя братства.
Но когда это все исчезнет.
Ты узнаешь страшную тайну,
Что я целую вечность
была с тобою рядом.


Рецензии