Е. Д

Я вырву из сердца красный клочок,
И брошу на пыльную полку.
Лениво в часах стекает песок,
И жизнь продолжать нету толку.

Умру я.
Стану ветром в поле.
Раскинув крылья на просторе
Миную счастье, слезы, горе.
И сердце мучить перестану.
Умру. Бесследно в лету кану.

Мой ветер скрипом двери смажет.
Уйдет к себе в нору,
Блеск глаз покажет.
Завоет волком по трубе...
Упав на полку...
 ... вспомнит ...
 ... ... о тебе.


Рецензии