Черный Тринадцатый

И вновь Луна.
Та демоническая странница,
Что вечно служит Королю.
Всю землю погрузив во тьму,
Лишь церковь эту осветила.
И шар зовет и манит и влечет.
И зов раздался ясно…четко.
И половица поднялась.
И страх вернулся, несмотря
На все бесстрашие стрелка.
И дрожь по телу пробежала,
Шальная, эротическая дрожь,
Страх, как давнего любовника поцеловала,
И тут же удалилась в ночь.
И он стоит, как громом пораженный,
На Черный Тринадцатый глядя.
Он магией огромной заворожен
И разум поглотила шара мгла.

11 сентября 2006


Рецензии