Есть любовь...

Есть любовь, на Земле её мало…
Я повешу портрет на стене,
А грустить я уже перестала
Только вижу твой образ во сне.
Ты приходишь, совсем не украдкой
Смотришь взглядом, полным огня,
А душа, наполняясь любовью
Обрывается…вновь пустота.
Ты сейчас уже не тоскуешь
Да, тебе уже всё равно
О, судьба! Ну зачем так жестоко?
Забери меня вместо него…
Я кричу…мне никто не ответит.
Я зову…а вокруг тишина.
Снова боль моё сердце наполнит,
Только вот…не вернуть уж тебя.
Ты погиб…и слова не молвил.
Ты пропал…и счастье ушло.
Но забыть тебя очень уж больно,
А страдать…значит так суждено.


Рецензии