Поиск смысла

Я безнадежно влюблена.
И моя жизнь – всего лишь поиск.
Как будто я была пьяна,
Когда его услышав голос
Я полюбила. Вся душа
Вдруг петь решила и взлетела
Я ничего поделать не могла,
И всё, я с мужеством, терпела.
Теперь я знаю смысл жизни.
Его уж никому не скрыть
И чтоб не быть такой капризной.
Мой смысл прост - всего лишь жить

10 сентября 2006


Рецензии