Новая жизнь

Ах если бы вчера был тем,
Кем становлюсь сегодня я -
Не стало бы сегодняшних проблем.
Друзья, проснитесь и пред Богом
Вы встаньте чистыми с утра.
И никогда ваше сегодня
Не станет завтрашним вчера.




Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии