Сестра родная жизни

Сестра родная жизни
мне чашу пенную протянет,
ее приму без сожаленья.
она в последний путь меня поманит
шагну я с ней в далекий путь,
и руку ее дивную целуя,
пойму что много лет
жила я с ней невстретиться рискуя.
ее красавицу без смерти,
ее подругу лучших дней,
чуть было не забыла
в водовороте быстрых дней.
мы с нею шли на встречу жизни
и вместе с ней искали рай.
теперь же о моя подруга
ты чашу мне свою подай.
хмельно вино твое, игриво,
теперь на веки я твоя.
будь же хозяйкой справедливой,
прошу подруга, я , тебя.
сестра родная жизни
и кровь у вас одна,
как прежде мною ты любима,
хотя еще я не твоя.


Рецензии