Дурные мысли

---***---
Увидела и....обомлела.
Какая грация,фигура.
Дотронуться вдруг захотела
До "столь родной" мускулатуры.

Дурные мысли все досняли,
Бедняге нечем и прикрыться.
Ах как фантазии смущали...
(Лукавый взгляд с искрой блудницы.)

Закрыв глаза,по сантиметру,
Пером ласкаю,не губами.
Мурашки подлые, от ветра.
Мои причуды выдавали.

Предположу, как извращённы
Мои желания по сути.
Слух стерпит текстик упрощённый,
А сам "эффект" судить не будем.

Жаль,что объект моих терзаний
Лишь под стеклом витрины яркой.
Под впечатлением желаний,
Спешу навстречу нОчи жаркой.
------------------------------------------
Мужчины, милые, очнитесь!
Чем манекены возбуждали?
Своей фигурою займитесь,
Чтоб только вас предпочитали.


Рецензии
Своей фигурою займемся!
Спокойно, дамы!
Качалка, баня, Юга солнце...
До Вас ли нам ли?

Александр Водолазов   15.12.2006 21:18     Заявить о нарушении
эххх- обмельчала наша сильная половинка))))-прошу пани,заходте еще.

Наташа Плугарева   16.12.2006 09:15   Заявить о нарушении
Таки зайду! Не обижайтесь после!

Александр Водолазов   17.12.2006 23:30   Заявить о нарушении