Разряд

Офигенное чувство - я снова живу!
Я мечтаю, желаю, чего-то хочу!
Я дышу полной грудью, да и глазки горят...
Я даю! Я беру! Между нами разряд!
Я лечу в небеса, камнем падаю вниз..
Это мой, это твой, НАШ безумный каприз!
Умираем на миг, вечность снова живем...
И есть ты, и есть я... В этом мире вдвоем!


Рецензии