Не я!

Ты не тот! И я не та!
Надоела суета!
Начинаю рассуждать,
Как же быть и как понять?
Не хочу тебя судить.
Понимаю, нам не быть!
Только если просто жить
И проблемы все забыть!
В паутине я застряла.
Тебя сразу потеряла.
Раньше что-то понимала:
Я в тебе пути искала!
Раньше как-то говорили
Языком одним - забыли!
ТЫ забыл, и я забыла-
Хоть и нам не просто было.
Знаю, я пишу впустую,
Говорю все вхолостую!
Мы же падать не хотели
В эту суету дурную!
Поздно вспомнила опять-
Как же сложно с этим спать!
Я тебя не понимаю.
Может я тебя не знаю?
Мне тобою сложно жить
Может просто отпустить?
Как не странно- не могу!
Тебе верность берегу!
Как мне хочется порой
В вечный улететь покой!
Это истина дурная.
Глупо! Возжелала рая
И, попав на край ножа,
Вспомнила твои слова:
"Как чудесно пахнешь ты!
Как нежны твои мечты!"
Голову к груди склонила
И свой запах ощутила.
Как же хочется порой
Мне вновь стать самой собой!
И не думать ни о ком
Чтобы вымерло кругом
Все и всё, лишь тишина.
Я- спокойна, я- одна!
Глупая, дурная- правда!
Но свободна, как отрадно!


Рецензии
Нужно просто следовать за своей любовью... Любовь никогда не бывает просто так... это - чтобы что-то понять. Может быть создать семью и растить детей, может быть понять, что все мы (люди) - одно целое, какими бы разными не казались...
Спасибо. Такие искренние стихи вселяют веру в людей.

Инна Ф.   12.12.2006 18:25     Заявить о нарушении
Вы правы! Самое главное найти эту правду и этот смысл!
Я серьезно задумываюсь над вашим предложением о создании семьи!
Спасибо Вам!

Алина Стрелина   14.12.2006 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.