Зимы поземка

Зимы поземка закружила
И замела, на свете все она.
А ведь вчера еще лишь ворожила,
И дразнила нас она.
Ну а сейчас, сугроб по пояс
Лежит у моего окна.
А я не беспокоюсь,
Хотя пришла зима.
Она дороги мне заносит
И навевает, мне, тоску.
Она меня укроет,
Я до весны под ней усну.
И буду видеть сказки
О вечной красоте.
Зеленый берег речки
И розы на кусте.
А белых лилий аромат,
Почудившись внезапно,
Растает словно взгляд ,
Мной брошенный обратно.
Туда где песни пели,
Туда где жгли костры,
Сейчас метут метели
И дремлет все там, до весны.


Рецензии