Психологу. Ире Козачковой посвящаем

На море принято в веках
Один моряк издалека
Другого видит моряка
У нас один другого узнаёт,
Кто манией одной живёт.
В характер ваш вживусь, войду
И тихо в кабинет зайду.
Ваш взгляд в толпе увидев раз,
Я по крупицам скрупулёзно
Анамнез соберу на вас.
Я не скажу, что вы неправы,
Не ненавижу, не сержусь.
Но мне лишь видно
Как вы спите:
Я просто вас любя боюсь.
Вдруг наступает пробуждение -
Как вечность длящийся момент.
Мы все друг другу пациенты
И я ваш главный пациент.




Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии