Ночь любви

В ночи текла слеза дождя,
Звучала музыка в квартире,
И струйка бедного огня
Мерцала только лишь в камине.

Ты подошел, обнял меня,
А сердце в судорогах сжалось;
Квартира словно поплыла,
Но я в объятиях осталась...

Ты был так нежен, так терпим,
И тело ласкам поддавалось…
И вот в пастели мы лежим,
Где страсти дикой предавались.

От сигарет лишь легкий дым
Над нами облака рисует,
И в шелке тихо мы лежим;
В огне немом душа ликует.

И сильная твоя рука
Меня так нежно обнимает…
И жаркие твои слова
Мне сердце сказкой согревают.

Лишь погасающий огонь
К нам тень пошлет, прощаясь с нами.
Она от солнца нас спасет…
На миг, увиденное нами.


Рецензии
Красиво и романтично!
Счастья Вам и любви, а также успехов во всём!

Алла Власова   17.03.2009 11:24     Заявить о нарушении
большое спасибо за рецензию! рада, что Вам понравилось_

С уважением, Наталья!

Наталья Кудряшова   17.03.2009 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.