Ты сказала мне, приду...

Ты сказала мне, приду
в час вечерний, в час заката.
У реки стою и жду,
Снова жду, как ждал когда-то.

Не надеясь, что придешь,
на часы смотрю украдкой,
чувства прежние мои
забрала ты без остатка.


Рецензии