Дождь

Он придёт, когда на улице дождь.
Когда стемнело за окном и в душе.
Он придёт, когда ты ужё его не ждёшь,
Но знаешь, что он спешил к тебе.

Он будет стоять под дождём,
Промокнув, как мальчишка, до нитки.
Но уверен он будет в одном,
Что согреешь его ты улыбкой.

Проходит миг и под дождём
Глаза встречаются с глазами.
Ты не одна, ведь вы теперь вдвоём,
Согреты яркими огнями.

Промокли ноги и одежда,
Но вы стоите, как и прежде.

В своих объятиях горячих
Без устали тебя целует.
Уже не может быть иначе,
Тебя он без сомненья любит.

Не отпуская из своих объятий,
Стоит он, в глаза твои глядя.
Зачем ненужные слова,
Теперь с тобой он навсегда…


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Просто произведение искусства! Наполнено такими теплыми чувствами! Очень понравилось! Прекрасно!!!!
Приглшаю к себе в гости.
С уважением,

Влада Осипова   26.12.2006 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.