Любовная пуля

Любовь - прекраснейшее чувство,
Любовью дышат, ей поют.
С любовью не бывает грустно
Её все ищут и все ждут.

И ты нашёл свою богиню,
Свой идеал сверхкрасоты,
Но только сердце её – иней,
А мысли острые шипы.

Твои душевные порывы,
Твой пылкий взгляд в больших глазах
Слились навеки воедино
И превратились в смутный прах.

Ты ждал, терпел,
Душа болела, а сердце билось и рвалось
Обида в нём давно кипела
Но всё за край перелилось:

Ты целовал немые губы,
Смотрел в пустые ты глаза
И всё что было тебе любо
Всё, всё исчезло навсегда!

И выбрось ты её из сердца!
Забудь, найдёшь себе ещё…
Но ты не можешь сердцу тошно,
Ведь также любишь горячо

Лишь ту, с кем раз ты пересёкся
Лишь ту, с кем жизнь твоя слилась
В одну лишь муку. Ты отрёкся.
Ты понял что такое страсть.

И ты решился на безумство,
Ты ненавидел этот мир.
В нём было холодно и пусто,
Но ты нашел от боли эликсир.

Ты посмотрел на жизнь так грозно
Что проклял сущий тебе рок.
И вдруг ты понял!!! Было поздно…
Был спущен пагубный курок.


Рецензии