расстояние рядом

а быть может мы просто
с тобой улыбнемся -
и будет нам счастье,
светить будет солнце..
километры, по сути,
давно стали пылью..
мы расправим с тобой
наши белые крылья
и взетим над землей,
полетим мы друг к другу..
и все как в первый раз.
но все снова по кругу.

04.12.06


Рецензии