В школе...

В школе за партой, с тобою мы сидели,
В школе за партой, мы быстро повзрослели.
И на уроки, мы часто забивали,
По вечерам, с тобою пропадали.
А на дежурстве, была вообще халява,
А на дежурстве, работала лишь Клава.
Мы убивали, с тобою время в баре,
Были готовы, нож был в аксессуаре.

В школе за партой, об этом не мечтали,
В школе за партой, нас плохо воспитали.
И покатилась, жизнь моя под горку,
Когда зарезал, парня твоего я Кольку.
Клава начальник, даёт теперь приказы,
Клава начальник, а я иду в отказы.
Что не виновен, не начинал "мокруху",
Все подозренья, тут пали на Танюху.


Рецензии