Любовь во сне. Или наяву?!

Любовь, о, ты прекрасное творенье,
Ты можешь муки излечить,
И жизнь мою все изменить,
О, было бы хотенье.

Все начинается с нуля,
Все заново, все с чистого листа.
И жизнь моя течет водой,
Прекрасной и очень озорной.

Ты лучик света вечной ночи,
И свет в глазах так ярко бьет,
Тебя мне видеть больно очень,
За что ты любишь? Ну, за что?!

Зачем ты вторгся в мою душу?
Зачем ты мой покой нарушил?
Зачем терзаешь сердце мне?
Зачем, ответь же хоть во сне!

И эти чувства словно волны
Накатом бьют о стену мглы
Бороться с ними очень трудно,
И надо ли? Скажи во сне!

А ты молчишь и смотришь грустно
Покой не ведом мне теперь,
О, какие это чувства!
Ну, объясни мен хоть во сне!

И мечусь я в огне твоем,
 А чувства боли – все потом.
Хоть ты мне сможешь объяснить.
 Зачем теперь меня любить.

А я боюсь любить, прости!
Мне больно очень, ну прости!
Ну, посмотри же на меня,
Скажи, что любишь ты!

Тогда я точно изменюсь,
И наверняка ведь я решусь
Всю жизнь свою за разом изменить,
Тоску из сердца всю излить.

И если б рядом был со мной,
Помог с несбывшейся мечтой,
Я б счастлива была тогда,
Ведь я уже люблю тебя!


Рецензии