А если зима?

Сойти бы с ума, полюбить и сойти бы с ума!
А если зима на душе, если - снова зима?
Закружит, завьюжит, и некуда слезы девать.
Покатятся градом из глаз, и тепла не сыскать?

Простить и доверить. А если придут холода,
Замерзнет душа, сердце скажет, что все - ерунда:
Стучать, снова биться - и биться в закрытую дверь.
Мечтать о красивой любви. Без разлук. Без потерь.

Мечтать. Может быть. А что, если
Вся жизнь так пройдет?
В мечтах. Без любви. Без весны.
Ведь душа так умрет!

Умрет.Сложит крылья и песни свои не споет.
С ума тут сойдешь. Не пойдет. И опять - не пойдет.

Мне б крылья расправить, взлететь и увидеть шторма...
А если зима? А что если на сердце зима?!

4.12.06


Рецензии
Душа не умрёт, коль Любовью живёт,
и Время пройдёт, Счастье придёт.

Александр Ильин-Медведев   05.12.2016 13:56     Заявить о нарушении
"Забудь о моде, забудь о "фирме", потому что у каждого свой путь. Неважно, что думают другие - важно, что ты сам о себе думаешь". Ди Снайдер

Елена Слепушкина   05.12.2016 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.